Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.06.2019, 09:32   #422
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
шаблон должен выставляться один раз и потом не меняться.
а он и не меняется за редкими исключениями . Даты же и время это мелочь. Лично я за гибкую удобную систему для народа, работающую на всех турнирах, кроме Шлема. По другому работать не умею и не хочу. Если Вы желаете меня заменить и есть РЕАЛЬНЫЕ кандидатуры, то флаг Вам в руки. Если нет, то я буду продолжать то, что я умею и то, что у меня получается, а всем успокоится и наслаждаться происходящим.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)