Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.06.2019, 12:03   #351
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Olga_B, ставят, когда дают отмашку ставить и когда есть время. Я, например, за месяц до ЧМ по хоккею все прогнозы выставил. И на КАН и Кубок Америке тоже. И даже если б там сейчас вместо игр стояли пустые квадратики, то я бы всё равно поставил, ибо по мне лучше лопухнуться и 0 получить, чем остаться вообще без прогноза и этим ещё и подвести людей.
В НХЛ один раз матчи ставятся и дальше про них забывают нафиг. Тут же я постоянно слежу, надо будет перенесём. В конце концов не хочешь ставить на тот матч - не ставь, считай, что его нет.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)