Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.06.2019, 16:45   #304
karhu
Легенда

karhu репутация неоспоримаkarhu репутация неоспоримаkarhu репутация неоспоримаkarhu репутация неоспоримаkarhu репутация неоспоримаkarhu репутация неоспоримаkarhu репутация неоспоримаkarhu репутация неоспоримаkarhu репутация неоспоримаkarhu репутация неоспоримаkarhu репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение

Так точно теннис не моё? Может просто не Ваше? Так я насильно здесь не держу никого. Кому нравится доиграют в любом случае. А если кому не нравиться - всем спасибо за участие, счастливого пути и удачного поиска других турниров.
Корона не жмет ? Ты кто такой чтобы участники покидали турнир из-за твоей некомпетентности ? Ты ктооо тааакооой??? Я буду бросать турнир из-за какого-то говнюка ))) Дожили ...Ты нас не держишь ? Забейся в угол и думай , что ты гений. Но без нас, а мы будем гонять в теннис

Ты в кёрленге добавил игры так же за спиной. Арина отсутствовала в сети , будучи уверена , что прогнозы проставила. Но не тут тто было. Естественно не проставилась по вине ведущего. Ты же не признал вину , не признал свой вопиющий косяк ,не извинился перед девушкой и еще набрался наглости инкриминировать мне напряженку в теме.

Наступил теннис и опять таже чухня.

Ты что себе позволяешь ???
У тебя руки чешутся , ты не моешь за раз заполнить шаблон и угомониться ??? Кто тебе доктор ? Уж явно не мы .......
... "
karhu вне форума