Цитата:
Сообщение от Yaguar
Не хотелось давать какие-то ц.у. но теннис дело тонкое.
Я лет пять вел турниры по теннису, по этому выскажу свое мнение.
Из опыта прошлых лет, кто-то из прогнозистов следит только за мужским или женским турами. Кто-то на парный вообще не обращает внимания, а там еще и миксты и юношеские есть.
Имея скрипты и три ведущих, вообще можно организовать отдельные турниры.
Ну это так, мысли в слух.
|
Так у нас и мужчины, и мужчины только в пяти турнирах всего а парные разряды исключительно на Шлемах . А так отдельно мужские/ женские у нас тоже есть. И играют в них стабильно одних и тех же. Как такового деления аудитории нет.
Кстати, для всех тех, кто считает, что теннис это типа не моё. А чьё же интересно? Что-то иных желающих нет и не было после того, как Анатолий бросил это дело. Зато играть хотят все. По крайней мере многие. И да, я с этим справляюсь достаточно хорошо. А если что-то и не моё так это Шлемы. Как игрок плетусь где-то в заднице чуть выше ребят с пропусками, и как ведущий... Тут нервы тратишь свои, время, не спишь ночами и по утрам и ваще расшибаешься в лепёшку для турнира. В итоге неизменно кому-то что-то не нравится: то игр мало, то игр много, то дедлайн не тот, то выставил невовремя, то игры не те выставил/не выставил. При чём не нравится, как правило, одним и тем же людям. Так точно теннис не моё? Может просто не Ваше? Так я насильно здесь не держу никого. Кому нравится доиграют в любом случае. А если кому не нравиться - всем спасибо за участие, счастливого пути и удачного поиска других турниров. Я не денежная купюра, чтобы нравится всем.