Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.06.2019, 13:50   #301
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Да неее я согласен ставить матчи тогда вечером поздним по своему времени! Только пусть хоть один человек заикнется о чем-то в этом случае!!! Я не хочу терять людей и выставлять матчи вечером, когда все доигрывают и знаешь все матчи - норм!!!
Этого мало. Надо,чтобы был полный комплекс мер,как я и писал:

1) шаблоны будут каждый день в районе 22:00(например). И всё. Дальше люди сами подстроятся
2) шаблоны выставляются один раз и больше не меняются
3) если матчи с выставленного шаблона переносятся по времени на другой день,то у нас они остаются в первоначальном шаблоне и результат выставляется после завершения матча.
4) дедлайн матчей игрового дня единый (например, 12:00)

И кроме того,я делал как? Например,смотрю на том же майскоре когда там начинались матчи на условном Роллан Гароссе в прошлом году,позапрошлом и т.д. Вижу,что раньше 12 дня не начинались. Далее,смотрю,а когда заканчивались? Подавляющее число заканивалось в районе 18-19 часов и только несколько матчей игрались позже. Так вот,я бы составлял шаблон на момент 18-19 часов игнорируя(жертвуя) теми поздними матчами.
Точно так же подходил бы и к Уимблдону. Посмотрел когда первые матчи начинались в прошлом,позапрошлом году и установил дедлайн игрового дня. И посмотрел бы когда заканчивались основное кол-во матчей,и установил бы примерное время шаблона. Это все обьявил,прописали в правилах и спокойно играем. Я бы сделал так. А вы как знаете.
Юкк вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: