Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.06.2019, 13:34   #296
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Юра когда я сидел и ждал матчи, чтобы они закончились и выставить шаблон на следующий день, мне писали типа че так долго я вот сейчас уеду на работу, потом приеду и не смогу ничего сделать...Тут всем не угодишь. Поздно не нравится, рано тоже)
Речь о том,чтобы все было педантично! Ведь как у нас в биатлоне часто? Старт-листы поздно вечером и сразу составляют ведущие шаблоны.А гонки могут быть и днем. Почти как тут и поэтому не надо подстраиваться под всех,а просто с самого начала сказать-
1) шаблоны будут каждый день в районе 22:00(например). И всё. Дальше люди сами подстроятся
2) шаблоны выставляются один раз и больше не меняются
3) если матчи с выставленного шаблона переносятся по времени на другой день,то у нас они остаются в первоначальном шаблоне и результат выставляется после завершения матча.
4) дедлайн матчей игрового дня единый (например, 12:00)

И всё. Никому угождать не надо. Но иначе это же не дело. Ряд матчей хабах перенесли со дня на день,потом добавили новые,потом опять какие-то матчи переносятся на послезавтра. Бред полный.
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Мне лично по моему времени кстати написал Александр еще 12ти дня не было, что матча два полуфинальных добавил в прогнозный день. Это больше суток до выставления прогноза, что обычно вполне хватает, так как многие любят за день делать прогнозы))) Всем добра и позитива)))
Ну вы и упёртые. Делайте как хотите,но я играть по такой чехарде точно не буду. И больше чем уверен,что не я один.
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Конечно, неправильно. Но разве все пропуски только из-за добавления матчей? А там, где не добавляют, пропусков не бывает никогда?
Если есть фраза "конечно неправильно",то дальше можно и не развивать,правильно? ) А если развивать,то я имею в виду не тех, кто проспал,забыл и т.д.,а тех,кто исправно ставит прогнозы. И в чем они виноваты ?

Ну а так, я все сказал. Только не удивляйтесь,если в конце года игроков останется с десяток.
Юкк вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: