Цитата:
Сообщение от Olga_B
Юкк, я согласна, что не надо добавлять матчи. Но думаю, что ничего страшного не происходит. Теннис - такой вид спорта, где слишком заранее матчи поставить нельзя и надо постоянно следить за происходящим. Судя по таблице, большинство играющих с этим справляется. Пропусков совсем не много.
|
Оля, совсем не много, это совсем неправильно! Достаточно одного пропуска чтобы похерить весь турнир для игрока. А тем кто не может сидеть дома днями что делать? Не играть? Ибо какой смысл играть, если ты не знаешь, пока ты на работе добавят матчи или нет. Это уже получается и лотарея, а может и кистень. Захотел, добавил, захотел не добавил, когда захотел тогда и добавил. Разве это правильно? Но играть хочется всем и играть по чётким правилам. Вот куда это годится? сначала выставляется шаблон на 20 матчей, потом половина этого шаблона зачем то переносится на следующий день и это уже можно расценить как новый полноценный шаблон, потом к нему опять добавляются какие- то матчи и из этого 3 в 1 шаблона часть матчей опять переносится на следующий день. Я считаю что это абсолютно не правильно. А делать надо проще: шаблон надо выставлять пусть и в 22:00 накануне один раз и не менять. Дедлайн ставить один на 12:00 и не менять. Если матчи перенесли хоть и на послезавтра, то этот матч все равно остаётся в старом шаблоне Все! Никакой путаницы и все понятно. Разве это так трудно для понимания? Просто хотелось бы поиграть на Уимблдоне, но с таким подходом это просто может превратиться в потерянное время, как правильно написал пострадавший в своё время Петрович.