Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.06.2019, 10:46   #280
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Так ведь кто-нибудь обязательно начнет возмущаться, что матчи еще не начались, а ставить на них уже нельзя. )))
Оля, это разные вещи принципиально. Если человек зашел,увидел шаблон и заполнил его,то ничего срашного,что дедлайн стоит единый на все матчи. Шаблон выставляется заранее,и человек спокойно делает свой прогноз на следующий игровой день. Какая разница начался матч или нет? Или надо ведущему сидеть и мониторить ВСЕ матчи,потому что кто-то придет и будет возмущаться,что матч из-за дождя перенсли,а у нас не перенесли. Мы не он-лайн сайт. Это пусть идут тогда играть в конторы
И совсем другое дело,когда я утром зашел,увидел шаблон и проставил его,а после этого начались появляться ещё матчи. А я же уверен что прогноз я сделал. Понимаешь? А теперь вспомни навскидку,сколько раз только за Роллан Гарос я обьяснял эти моменты. Около 10! раз,и как об стенку горохом. Как думаешь,надоело или нет? Мне лично надоело.А раз меня не слышат,то заглядывать на скрипт каждый час( не захотелось ли там ведущему доставить какой-то матч) у меня нет времени. А играть и дёргаться я не хочу. Жаль,конечно,Уимблдона,но с теннисом придется завязать.
Юкк на форуме  
Пользователь сказал cпасибо: