Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.06.2019, 10:24   #207
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
НОВОСТЬ!!!
По всей этой ситуации у меня просто слов нет. Интересно, Вы сами-то понимаете, что потом только хуже будет? У нас сей 40 участников и потом, когда Вы вечером выставите матчи, то 75-80% не все они прогнозы успеют сделать. Прогульщиков будет дофига и больше и потом будем тут опять визжать о том, что матчи нужно снять по справедливости. Нет, ну конечно, где уж Юкку, участвующему в теннисе всего в паре турниров в год, знать нюансы тенниса и уж тем более нюансы тех или иных моих действий, как ведущего теннисных турниров. зато виноват, как обычно будет ведущий, то есть лично я. Дедлайны никто не исправил, о том, что можно было шаблон выставить никто также не подумал. Мда...

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)