Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.06.2019, 04:19   #201
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
И это в поезде еще можно тяпнуть, закусить и выйти сигареткой пыхнуть на незнакомом полустанке. А эти бедняги - банан и водичка за три секунды. Впрочем, за такое бабло я бы и пить и курить бросил. Наверное.
Тут днями вспоминали про мячики. Расскажу историю моего тенниса в городе.Мне в 8 классе школы,а это было в 1981 году,подарили спортивную книгу по видам спорта,где описывались правила,чертежи и размеры площадок и т.д. И вот мы во дворе впервые в нашем городе взяли краску и на спортплощадке нарисовали корт на асфальте. Я думаю,что все помнят те стандартные советские спортплощадки,где баскетбольные щиты и две металлические стойки для сетки волейбола. К нам прибежали из ЖЭКа ругаться,что мы портим разметку под баскетбол. Но мы их дружно послали и нанесли сверху свою разметку. Потом купили волейбольную сетку,потому что теннисной и в помине не было. Сетка оказалось по высоте меньше и поэтому приходилось её подвешивать выше,и в низу получалась немалая щель. Но это мелочи.)) На деревянных ракетках "Карпаты"(на струнах) мы крской рисовали трафареты разных фирм и т.д. Потом где-то нашли старый диван и поставили его в углу спортплощадки и рубились целыми днями на вылет. Если народу было много,то до двух выигранных геймов на вылет. Так что играли с 8 утра без обеда до 8-9 вечера.)) С перерывами минут на 15 попить квасу,который в бочке продавался рядом.

Но в это время в Спорттоварах уже продавались зелёные мячики,правда наравне с белыми. По три штуки в коробке,как и сейчас. А вот раньше,ещё с детсада и вот до тенниса,мы зимой играли в хоккей как раз белым мячиком. Он был намного тяжелее,лучше впитывал воду и становился от этого ещё тяжелее,но и хорошо воду отдавал,когда его с силой выбивали.

Благодарю за внимание.))
Юкк вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: