Показать сообщение отдельно
Непрочитано 31.05.2019, 09:38   #174
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Первая ракетка мира Новак Джокович прокомментировал предстоящий ему третий круг «Ролан Гаррос» против итальянца Сальваторе Карузо.
«Я никогда с ним не тренировался и вообще почти ничего о нем не знаю, если честно. Мне нужно будет подготовиться, проанализировать его.
Сегодня я немного посмотрел его игру, пока ждал матч. Видел, что он вышел из квалификации. Значит, выиграл уже пять матчей? Получается, он очень уверен в себе. Ему нечего терять. Уверен, он будет мотивирован, чтобы показать свой максимум».

В верхней части скрина показан путь итальянца в 1/16, начиная с квалификации, также видно, что из последних игр на грунте Карузо проиграл только две.

Игра Джокович-Карузо планируется 1 июня

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)