30.05.2019, 07:24
|
|
|
Чемпион
|
Цитата:
Сообщение от LioMart
Как всем известно после завершения Ролан Гаррос в серии предусмотрен месяц перерыва. Вместе с тем международный сезон продолжается и я думаю, что любителям тенниса будет интересно кое-что ещё. Мужская часть календаря между двумя Шлемами носит несколько разгрузочный характер: есть несколько достаточно неплохих турниров на 32 теннисиста, а вот среди женских турниров июня замечены сразу две "бомбы", которые идут буквально друг за другом, предваряя Уимблдон. Речь идёт про:
1. Birmingham Classic — женский профессиональный международный теннисный турнир, проходящий в июне в Бирмингеме (Великобритания) на открытых травяных кортах комплекса Edgbaston Priory Club. С 2014 года относится к премьер-серии WTA с призовым фондом около 936 тысяч долларов и турнирной сеткой, рассчитанной на 56 участниц в одиночном разряде и 16 пар. (старт 16/17 июня)
2. Международный турнир в Истборне — женский профессиональный международный теннисный турнир, проходящий в июне в Истборне (Великобритания) на открытых травяных кортах комплекса Devonshire Park Lawn Tennis Club. С 2009 года женский турнир относится к премьер-серии WTA с призовым фондом около 918 тысяч долларов и турнирной сеткой, рассчитанной на 48 участниц в одиночном разряде и 16 пар;
Полагаю, что на эти турниры было бы интересно посмотреть хотя бы, если уж не играть их, ибо турниры достаточно престижные с солидным фондом, с богатой историей и похоже с весьма интересным составом участниц.
Данны
|
Я бы и играл и смотрел)))хахах
|