Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.08.2014, 09:19   #39
Дядя Миша
Администратор
 
Аватар для Дядя Миша
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: г. Москва
Возраст: 63
Сообщений: 22,771
Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима
По умолчанию

Тыква маринованная.

Тыква - 0,5 кг.
Чеснок - 1 головка.
Перец острый - 2 шт.
Петрушка - пол пучка

Маринад:
Вода 100С - 250 мл.
Уксус 9% - 40 мл.
Масло растительное - 40 мл.
Соль - 15 гр.
Сахар - 90 гр.
Тмин - 0,5 ч.л.
Перец чёрный горошек - 1 ч.л.

1. Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать небольшими кубиками. Чеснок нарезать лепестками, перец колечками, петрушку покрашить.

2. Всё для маринада влить и всыпать в кастрюлю, довести до кипения, добавить нарезанные овощи и зелень.
Варить 35 минут.

3. Проваренную тыкву откинуть на дуршлаг над кастрюлей, маринад НЕ ВЫЛИВАТЬ! Разложить овощи по банкам.

4. Маринад ещё раз довести до кипения, залить им овощи и закрыть крышками.

5. Перевернуть вверх дном и убрать в тепло на сутки. Через пару недель можно наслаждаться маринованной тыквой.

Приятного вам аппетита!!!
Дядя Миша вне форума   Цитата