Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.05.2019, 11:36   #17
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Двукратная чемпионка «Ролан Гаррос» Мария Шарапова пропустит турнир этого года, стартующий в следующее воскресенье (26 мая).
«Не всегда правильные решения – самые простые. Что до хороших новостей, я возобновила тренировки и постепенно нагружаю плечо. Буду скучать, Париж, до встречи в следующем году!».
32-летняя Шарапова, напомним, из-за травмы плеча не выступает с начала февраля.
В прошлом году пятикратная чемпионка «Шлемов» дошла в Париже до четвертьфинала, так что теперь через три недели выпадет из топ-50. На «Уимблдоне», впрочем, очки у нее не горят – там она проиграла в первом круге.

Экс-четвертая ракетка мира Томаш Бердых снялся с Открытого чемпионата Франции, не успев восстановиться от травмы спины, из-за которой не играл с начала весны.
33-летний чех – полуфиналист «Ролан Гаррос»-2010 – написал, что ему не хватило на восстановление «нескольких дней», и он решил не рисковать здоровьем, но планирует выступить на «Уимблдоне».
На этой неделе Бердых – 100-я ракетка мира, и в Париже очков у него не горит. Его место в сетке займет лаки-лузер.

Десятая ракетка мира 34-летний Джон Изнер снялся с «Ролан Гаррос» из-за компрессионного перелома стопы, полученного в прошлом месяце в Майами.
«Травма еще не полностью зажила, так что шанса выступить на грунте в Париже у меня нет. Я не привык пропускать «Шлемы», но в то же время мне повезло всю карьеру обходиться без травм. Жаль, что так вышло, но у меня нет сомнений в скором полном восстановлении. До встречи на «Уимблдоне»!».
В прошлом году в Париже Изнер, напомним, дошел до 1/8 финала
.

Отказались от участия в турнире

Кэйти Бултер (Великобритания)
Камила Джорджи (Италия)
Милош Раонич (Канада)

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)

Последний раз редактировалось LioMart; 24.05.2019 в 12:04.
LioMart вне форума