18.03.2019, 07:40
|
|
|
Легенда
|
Итак, женский теннисный турнир в Индиан-Уэллс (США) торжественно объявляется закрытым, дорогие друзья!!!! Поздравляем победительницу, которой стала прекрасная канадская теннисистка Бьянка Ванесса Андрееску.

Канадская теннисистка Бьянка Андрееску, которая в финале турнира WTA в Индиан-Уэллсе обыграла немку Ангелик Кербер, прокомментировала свою победу.
– Во всех матчах у меня бывали и взлеты, и падения, – приводит официальный сайт WTA слова Андрееску. Теннис – не идеальный вид спорта, но я смогла победить. Это так много значит для меня. При счете 2:3 в третьем сете после разговора с тренером я просто отдала все силы на корте. Я ощущала сильную усталость, стала больше атаковать и это сработало. В следующие два гейма я делала то же самое. Я сражалась до конца, хотя чувствовала себя не лучшим образом, но смогла спасти этот матч.
Это было сумасшедшее приключение, настоящая история Золушки. Наоми Осака в прошлом году победила здесь. Увидеть свое имя рядом с именами великих чемпионов – это нечто потрясающее. Прошлогодний успех Осаки вдохновил меня. Раньше я смотрела на участниц этого турнира по телевизор, а теперь, когда есть возможность сыграть с ними на столь престижном турнире – это нечто нереальное.
Это первый трофей WTA в карьере Андрееску. До этого она проиграла в финале турнира в Окленде.
Цитата:
Канадская теннисистка Бьянка Андрееску достаточно уверенно обыграла немку Анжелику Кербер в финальном матче турнира в Индиан-Уэллсе.
Продолжительность встречи составила 2 часа и 20 минут. Общий счет трех сетов - 6:4, 3:6, 6:4.
На счету Андрееску 2 эйса, 6 двойных ошибок и 4 брейк-пойнта из 10. У Кербер - 3 двойные ошибки и 3 брейк-пойнта из 4.
Таким образом Андрееску стала самой молодой чемпионкой обязательного Премьера за 20 лет.
Турнир ATP Индиан-Уэллс (США). Финал
Бьянка Андрееску (Канада, WC) - Анжелик Кербер (Германия, 8) 6:4, 3:6, 6:4
Ранее сообщалось что, что австриец Тим обыграл Федерера в финальной встрече турнира в Индиан-Уэллсе.
Турнир ATP Индиан-Уэллс (США)
Доминик Тим (Австрия) — Роджер Федерер (Швейцария) — 3:6, 6:3, 7:5
|
Mix&Max (TopMax)
|