Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.03.2019, 18:35   #27
Bars
Легенда

Записей в блоге: 1
Bars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А какого хера(извиняюсь за выражение,но других слов у меня нет)вы за 4 дня до начала турнира меняете правила начисления очков?
В принципе никто ни хрена не менял.Подсчет баллов в формате Спортпрогноза это исключительно авантюра Лиомарта.И если мне она понятна в плане открытия скрипта(хоть что-то надо же прописать),то в плане объявления ее на форуме и в шапке скрипта-непонятна вообще.Поэтому права на жизнь она не имела.Объявленная ныне система начисления была разработана недели две назад.Я ее не прописал потому что до сих пор без компа,у Юкка видимо тоже были причины для задержки.
Дополнительно замечу,что система 1-0 была приемлема для Олимпиады,когда игрались фактически три турнира в одном.Здесь она не эффективна.

Также хочу обратить внимание науровень культуры в моем ответе.Если дальше кто продолжит нападать получит ответку.

ПС.Дядя Миша,даже если бы ты 1-0 не исправил,не думаю что многое потерял бы.Угадать кол-во камней маловероятно,а вот на разнице в счете можно получить хорошие баллы(просмотри олимпийский турнир).
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: