Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.03.2019, 11:51   #1648
Kosmos 77
Легенда

Kosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспорима

Новак Джокович выиграл свой стартовый поединок в Индиан-Уэллсе

Первая ракетка мира, серб Новак Джокович, обыграл американца Бьорна Фратанджело, занимающего 128-ю строчку рейтинга ATP, со счётом 7/6(5), 6/2 во втором круге "Мастерса" в Индиан-Уэллсе.

Матч продолжался 1 час 29 минут. За это время 31-летний Джокович выполнил три эйса, ни разу не ошибся при подаче и реализовал три брейк-пойнта, а 25-летний Фратанджело шесть раз подал навылет, допустил пять двойных ошибок и сделал один брейк. Теперь счёт в личных встречал стал 2:0 в пользу серба.

В третьем раунде соревнований BNP Paribas Open Джокович сразится с немцем Филиппом Кольшрайбером.

Стефанос Циципас: Мне кажется, я немного устал от тенниса

Грек Стефанос Циципас прокомментировал своё поражение от Ф. Оге во втором круге турнира в Индиан-Уэллсе.

Сейчас я не ощущаю свежести в психологическом плане. Мне кажется, я немного устал от тенниса, но это совершенно ничего не значит. Феликс одержал заслуженную победу. Я ничего ему не отдал просто так", - приводит слова Циципаса пресс-служба турнира.

Александр Зверев: Никогда не чувствовал себя на корте хуже

Немец Александр Зверев пожаловался на плохое самочувствие в матче второго круга в Индиан-Уэллсе.

"Никогда не чувствовал себя на корте хуже, чем в матче с Клижаном", - приводит слова Зверева журналистка Блэр Хенли в своём микроблоге на сервисе Twitter.

Однако соперник Зверева отказался продолжать борьбу из-за травмы голеностопа.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Kosmos 77 вне форума