10.03.2019, 11:43
|
|
|
Легенда
|
Петра Квитова: Мы с Винус постоянно играем трёхсетовые матчи
Чешка Петра Квитова прокомментировала своё поражение от американки Винус Уильямс в Индиан-Уэллсе.
"Матч получился довольно странным. В начале мы обе сильно волновались. Мне удалось взять первый сет и повести во втором, но потом я позволила ей вернуться в игру, и она не преминула это сделать.
Она просто заиграла лучше, а я хуже. Я не сломалась. Не знаю, что произошло. Со второй половины второй партии я была очень недовольна собой, а такого происходить не должно.
Противостоять Винус всегда сложно. Мы постоянно играем трёхсетовые матчи. Но в концовке она была гораздо лучше меня", - приводит слова Квитовой пресс-служба WTA.
Екатерина Александрова: По ходу матча не расслаблялась ни на секунду
Россиянка Екатерина Александрова прокомментировала свою победу над датчанкой Каролин Возняцки в Индиан-Уэллсе.
"Не могу передать словами, что я чувствую. До этого мы с Каролин встречались дважды. И мне ни разу не удалось показать свою лучшую игру. Но на этот раз упорный труд принёс свои плоды, и я очень этому рада.
По ходу матча я не расслаблялась ни на секунду. В третьем сете сосредоточилась исключительно на своей игре. Это и помогло мне победить. Я просто бегала, цепляясь за каждый мяч, и это сработало", - приводит слова Александровой пресс-служба WTA.
Арина Соболенко: Во втором сете я расслабилась, и Томлянович сразу этим воспользовалась
Беларуска Арина Соболенко прокомментировала свою победу во втором круге турнира в Индиан-Уэллсе.
"В первом сете я действовала довольно уверенно, у меня всё получалось, я наслаждалось каждой минутой на корте. Во второй партии я слегка расслабилась, и моя соперница сразу воспользовалась ситуацией. Она играла здорово и давила на меня.
В третьем сете я была максимально сосредоточена и ни на минуту не выпадала из игры. Я получала удовольствие от борьбы и атмосферы вокруг", - приводит слова Соболенко пресс-служба WTA.
Индиан-Уэллс. Бенчич и Гёргес продолжают борьбу, Векич проиграла и другие результаты четвёртого игрового дня турнира WTA
На турнире WTA BNP Paribas Open завершились поединки четвёртого игрового дня.
Исалин Бонавантюр (Бельгия) - Донна Векич (Хорватия) - 1/6, 7/6(5), 6/4
Мона Бартель (Германия) - Мэдисон Киз (США) - 3/6, 6/1, 7/5
Леся Цуренко (Украина) - Джессика Пегула (США) - 3/6, 7/5, 6/4
Анетт Контавейт (Эстония) - Моника Пуиг (Пуэрто-Рико) - 6/3, 7/6(4)
Анастасия Севастова (Латвия) - Мэдисон Бренгл (США) - 6/3, 6/4
Даниэль Коллинз (США) - Кирстен Флипкенс (Бельгия) - 6/4, 6/1
Белинда Бенчич (Швейцария) - Алисон ван Эйтванк (Бельгия) - 6/4, 6/1
Юлия Гёргес (Германия) - Кайя Канепи (Эстония) - 6/3, 2/6, 6/3
|