Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.03.2019, 11:43   #28
Kosmos 77
Легенда

Kosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспорима

Петра Квитова: Мы с Винус постоянно играем трёхсетовые матчи

Чешка Петра Квитова прокомментировала своё поражение от американки Винус Уильямс в Индиан-Уэллсе.

"Матч получился довольно странным. В начале мы обе сильно волновались. Мне удалось взять первый сет и повести во втором, но потом я позволила ей вернуться в игру, и она не преминула это сделать.

Она просто заиграла лучше, а я хуже. Я не сломалась. Не знаю, что произошло. Со второй половины второй партии я была очень недовольна собой, а такого происходить не должно.

Противостоять Винус всегда сложно. Мы постоянно играем трёхсетовые матчи. Но в концовке она была гораздо лучше меня", - приводит слова Квитовой пресс-служба WTA.

Екатерина Александрова: По ходу матча не расслаблялась ни на секунду

Россиянка Екатерина Александрова прокомментировала свою победу над датчанкой Каролин Возняцки в Индиан-Уэллсе.

"Не могу передать словами, что я чувствую. До этого мы с Каролин встречались дважды. И мне ни разу не удалось показать свою лучшую игру. Но на этот раз упорный труд принёс свои плоды, и я очень этому рада.

По ходу матча я не расслаблялась ни на секунду. В третьем сете сосредоточилась исключительно на своей игре. Это и помогло мне победить. Я просто бегала, цепляясь за каждый мяч, и это сработало", - приводит слова Александровой пресс-служба WTA.

Арина Соболенко: Во втором сете я расслабилась, и Томлянович сразу этим воспользовалась

Беларуска Арина Соболенко прокомментировала свою победу во втором круге турнира в Индиан-Уэллсе.

"В первом сете я действовала довольно уверенно, у меня всё получалось, я наслаждалось каждой минутой на корте. Во второй партии я слегка расслабилась, и моя соперница сразу воспользовалась ситуацией. Она играла здорово и давила на меня.

В третьем сете я была максимально сосредоточена и ни на минуту не выпадала из игры. Я получала удовольствие от борьбы и атмосферы вокруг", - приводит слова Соболенко пресс-служба WTA.

Индиан-Уэллс. Бенчич и Гёргес продолжают борьбу, Векич проиграла и другие результаты четвёртого игрового дня турнира WTA

На турнире WTA BNP Paribas Open завершились поединки четвёртого игрового дня.

Исалин Бонавантюр (Бельгия) - Донна Векич (Хорватия) - 1/6, 7/6(5), 6/4
Мона Бартель (Германия) - Мэдисон Киз (США) - 3/6, 6/1, 7/5
Леся Цуренко (Украина) - Джессика Пегула (США) - 3/6, 7/5, 6/4
Анетт Контавейт (Эстония) - Моника Пуиг (Пуэрто-Рико) - 6/3, 7/6(4)
Анастасия Севастова (Латвия) - Мэдисон Бренгл (США) - 6/3, 6/4
Даниэль Коллинз (США) - Кирстен Флипкенс (Бельгия) - 6/4, 6/1
Белинда Бенчич (Швейцария) - Алисон ван Эйтванк (Бельгия) - 6/4, 6/1
Юлия Гёргес (Германия) - Кайя Канепи (Эстония) - 6/3, 2/6, 6/3

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Kosmos 77 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: