Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.03.2019, 01:09   #1623
Kosmos 77
Легенда

Kosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспорима

ФИНАЛ

Греческий теннисист Стефанос Циципас прокомментировал выход в финал турнира в Дубае.

"Если честно, я не ожидал от себя ничего особенного, просто играл. Больше всего старался на слишком рвать темп. Обычно я бегу за каждым ударом, но сегодня у меня было ощущение, что тело сломается, если я буду так делать. Наверное, Монфис это понял. Но он допускал ошибки. У него были брейк-пойнты, чтобы повести 5/3 в третьем сете.

Я прибавил по сравнению с прошлым годом. Для меня очень важно, что я обыгрываю сильных игроков, теннисистов, которые были в Топ-10. Я сам хотел когда-нибудь войти в десятку, и сегодня мне это удалось. Наверное, это и для Греции особенный день", - цитирует Циципаса пресс-служба Тура.

Седьмая ракетка мира, швейцарский теннисист Роджер Федерер, в полуфинале соревнований Dubai Duty Free Tennis Championships одолел хорвата Борну Чорича, занимающего 13-е место мирового рейтинга, - 6/2, 6/2.

За 1 час 7 минут матча Роджер сделал семь эйсов и четыре брейка, ошибившись при подаче один раз. Тогда как Борна один раз подал навылет и допустил одну двойную ошибку. Счёт личных встреч оппонентов стал 3:2 в пользу швейцарца.

Благодаря этому результату Федерер вернётся в первую пятёрку мирового рейтинга, откуда выпал по итогам Открытого первенства Австралии.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Kosmos 77 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: