Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.02.2019, 23:44   #1603
Kosmos 77
Легенда

Kosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспорима

Стефанос Циципас: Рад, что преодолел себя

Греческий теннисист Стефанос Циципас прокомментировал победу в финале турнира в Марселе.

"Завоевание титулов - это то, ради чего я играю. Это самое большое удовольствие и самая большая радость в теннисе. Я удовлетворён. Это была непростая и очень нервная неделя. Я знал, что мне предстоит встретиться с сильными соперниками. В предвкушении обычно волнуешься больше, чем обычно. И я рад, что преодолел себя и сыграл так, как был должен.

Я потерял искру после Australian Open и расстраивался, потому что мне казалось, что не смогу найти её снова. На этой неделе я действительно счастлив, потому что снова почувствовал этот голод... Надеюсь, он сохранится, потому что много хороших теннисистов играют за тот же приз", - цитирует Циципаса пресс-служба Тура.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Kosmos 77 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: