Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.02.2019, 11:48   #1593
Kosmos 77
Легенда

Kosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспорима

Анастасия Потапова: Петкович была кумиром моей бабушки

Россиянка Анастасия Потапова прокомментировала свою победу над немкой Андреа Петкович в Будапеште.

"Я с нетерпением ждала нашей встречи. Лет в десять я смотрела, как Петкович неизменно доходила до четвертьфиналов всех крупных турниров. Она была кумиром моей бабушки.

Каждый игрок волнуется перед матчем. Для меня это хороший признак, потому что лёгкая нервозность помогает мне сосредоточиться. Если я совсем не волнуюсь и чувствую, что победить будет не сложно, могу показать далеко не лучшую игру, как это было в первом круге", - приводит слова Потаповой пресс-служба WTA.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Kosmos 77 вне форума