20.02.2019, 11:58
|
|
|
Легенда
|
Ласло Дьере: Победа над Тимом - самая большая в моей карьере
Сербский теннисист Ласло Дьере прокомментировал победу над австрийцем Домиником Тимом в Рио-де-Жанейро.
"Это был прекрасный день. Я одержал самую большую победу в карьере и очень счастлив сейчас. Я выполнял отличные удары. Если честно, Тим играл хуже, чем обычно. Но у меня всё получалось. Я здорово чувствовал мяч, хорошо бил по мячу с задней линии и прекрасно атаковал, когда предоставлялась возможность. Здесь моё любимое покрытие. Я знаю, что на грунте могу демонстрировать великолепный теннис", - цитирует Дьере пресс-служба Тура.
Феликс Оге: Перед матчем с Фоньини верил в себя
Канадский теннисист Феликс Оге прокомментировал победу над Фабио Фоньини в Рио-де-Жанейро.
"Это определённо самая запоминающаяся победа в моей карьере. Ты приезжаешь на турнир и попадаешь на второго сеяного. Конечно, ты не будешь фаворитом. Но ты веришь в свой теннис, в свою игру. Ради таких побед я и работаю.
После проигрыша первого очка в последнем гейме я немного занервничал. Всегда хочется взять первое очко в решающем гейме. Однако мне удалось собраться благодаря отличным подачам. На матчболе я сделал то, что было нужно", - цитирует Феликса пресс-служба Тура.
|