Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.02.2019, 11:58   #1591
Kosmos 77
Легенда

Kosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспорима

Ласло Дьере: Победа над Тимом - самая большая в моей карьере

Сербский теннисист Ласло Дьере прокомментировал победу над австрийцем Домиником Тимом в Рио-де-Жанейро.

"Это был прекрасный день. Я одержал самую большую победу в карьере и очень счастлив сейчас. Я выполнял отличные удары. Если честно, Тим играл хуже, чем обычно. Но у меня всё получалось. Я здорово чувствовал мяч, хорошо бил по мячу с задней линии и прекрасно атаковал, когда предоставлялась возможность. Здесь моё любимое покрытие. Я знаю, что на грунте могу демонстрировать великолепный теннис", - цитирует Дьере пресс-служба Тура.

Феликс Оге: Перед матчем с Фоньини верил в себя

Канадский теннисист Феликс Оге прокомментировал победу над Фабио Фоньини в Рио-де-Жанейро.

"Это определённо самая запоминающаяся победа в моей карьере. Ты приезжаешь на турнир и попадаешь на второго сеяного. Конечно, ты не будешь фаворитом. Но ты веришь в свой теннис, в свою игру. Ради таких побед я и работаю.

После проигрыша первого очка в последнем гейме я немного занервничал. Всегда хочется взять первое очко в решающем гейме. Однако мне удалось собраться благодаря отличным подачам. На матчболе я сделал то, что было нужно", - цитирует Феликса пресс-служба Тура.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Kosmos 77 вне форума