09.02.2019, 00:26
|
|
|
Легенда
|
Монфис воспользовался всеми ошибками Циципаса и выгнал его из Софии.
Французский теннисист Гаэль Монфис поделился впечатлениями от своей победы над греком Стефаносом Циципасом в четвертьфинале турнира в Софии.
"Старался сегодня действовать максимально агрессивно и с первых же розыгрышей захватить инициативу. Рад, что у меня получалось задавать темп, особенно в концовках партий. Также я смог здорово сыграть на подаче. Пожалуй, это мой лучший матч на соревнованиях", - приводит слова Монфиса The Straits Times.
Даниил Медведев прошёл в полуфинал турнира в Софии.
Российский теннисист Даниил Медведев преодолел барьер 1/4 финала соревнований в Софии, обыграв в двух партиях словака Мартина Клижана, - 6/4, 6/1.
Матч продлился 1 час 9 минут. 16-я ракетка мира, 22-летний Даниил, записал в свой актив четыре брейка и девять эйсов. 29-летний Клижан, занимающий 38-ю позицию в мировой классификации, выполнил три эйса и допустил четыре двойные ошибки. Россиянин увеличил отрыв в личных встречах игроков - 2:0.
В полуфинале турнира Sofia Open Медведев сыграет с французом Гаэлем Монфисом.
|