08.02.2019, 07:38
|
|
|
Легенда
|
Монпелье. Люка Пуй завершил борьбу на соревнованиях.
17-я ракетка мира, француз Люка Пуй, проиграл киприоту Маркосу Багдатису, занимающему 128-ю строчку рейтинга ATP, со счётом 6/7(2), 7/6(3), 4/6 во втором раунде турнира в Монпелье.
Теннисисты провели на корте 2 часа 40 минут. За это время 24-летний Пуйе выполнил девять эйсов, семь раз ошибся при подаче и реализовал четыре брейк-пойнта, а 33-летний Багдатис 12 раз подал навылет, допустил семь двойных ошибок и сделал пять брейков. Ранее счёт в личных встречах был 2:0 в пользу француза.
В четвертьфинале соревнований Open Sud de France Багдатис сразится с молдаванином Раду Алботом.
Фабио Фоньини проиграл во втором раунде турнира в Кордове.
15-я ракетка мира, итальянец Фабио Фоньини, уступил словенцу Альяжу Бедене, занимающему 65-ю строчку рейтинга ATP, со счётом 1/6, 4/6 во втором раунде турнира в Кордове.
Матч продолжался 1 час 9 минут. За это время 31-летний Фоньини ни разу не подал навылет, допустил четыре двойные ошибки и сделал два брейка, а 29-летний Бедене выполнил семь эйсов, трижды ошибся при подаче и реализовал шесть брейк-пойнтов. Ранее счёт в личных встречах был 8:0 в пользу итальянца.
В четвертьфинале соревнований Cordoba Open Бедене сразится с уругвайцем Пабло Куэвасом.
Диего Шварцман пробился в четвертьфинал турнира в Кордове.
20-я ракетка мира, аргентинец Диего Шварцман, переиграл итальянца Алессандро Джаннесси, занимающего 168-ю строчку рейтинга ATP, со счётом 6/7(4), 6/3, 6/0 во втором раунде турнира в Кордове.
Встреча длилась 2 часа 21 минуту. За это время 26-летний Шварцман выполнил три эйса, пять раз ошибся при подаче и реализовал семь брейк-пойнтов, а 28-летний Джаннесси четыре раза подал навылет, допустил пять двойных ошибок и сделал три брейка. Ранее спортсмены друг с другом не встречались.
В четвертьфинале соревнований Cordoba Open Шварцман скрестит ракетки со своим соотечественником Гвидо Пельей.
|