07.02.2019, 00:10
|
|
|
Легенда
|
Карен Хачанов покидает турнир в Софии.
11-я ракетка мира, российский теннисист Карен Хачанов, во втором раунде соревнований Sofia Open уступил итальянцу Маттео Берреттини, занимающему 53-е место мирового рейтинга, - 7/6(6), 3/6, 4/6.
За 2 часа 9 минут матча Карен сделал восемь эйсов и один брейк, пять раз ошибившись при подаче. Тогда как Маттео девять раз подал навылет и реализовал три брейк-пойнта, допустив три двойные ошибки. Прежде оппоненты не встречались.
В четвертьфинале турнира в Софии Берреттини сыграет или против румына Мариуша Копила, или против испанца Фернандо Вердаско.
Кордова. Пабло Карреньо-Буста снялся с матча второго круга.
23-я ракетка мира, испанский теннисист Пабло Карреньо-Буста, во втором раунде соревнований Cordoba Open уступил аргентинцу Педро Качину, занимающему 280-е место мирового рейтинга. При счёте 7/6(3), 0/1 испанец снялся.
За 1 час 11 минут матча Пабло сделал один брейк и трижды ошибся при подаче. Тогда как Педро совершил два эйса и два брейка, допустив одну двойную ошибку. Прежде оппоненты не встречались.
В четвертьфинале турнира в Кордове Качин сыграет с аргентинцем Хуаном Игнасио Лондеро, который со счётом 7/5, 6/3 победил итальянца Лоренцо Сонего.
Филипп Кольшрайбер покидает турнир в Монпелье.
32-я ракетка мира, немецкий теннисист Филипп Кольшрайбер, на старте соревнований Open Sud de France уступил Раду Алботу из Молдовы, занимающему 90-е место мирового рейтинга, - 4/6, 3/6.
За 1 час 12 минут матча Филипп сделал четыре эйса и один брейк, ошибившись при подаче один раз. Тогда как Раду шесть раз подал навылет и реализовал три брейк-пойнта, допустив две двойные ошибки. Прежде оппоненты не встречались.
Во втором круге турнира в Монпелье Албот сыграет с Эрнестом Гулбисом.
|