06.02.2019, 00:10
|
|
|
Легенда
|
Кордоба. Алессандро Джаннесси сыграет с Диего Шварцманом во втором раунде турнира.
168-я ракетка мира, итальянец Алессандро Джаннесси, в трёх сетах одолел бразильца Тьяго Сейбота, занимающего 451-ю строчку рейтинга ATP, со счётом 6/7(8), 7/5, 7/6(4) на старте турнира в Кордобе.
Теннисисты провели на корте 3 часа 11 минут. За это время 28-летний Джаннесси выполнил два эйса, пять раз ошибся при подаче и реализовал четыре брейк-пойнта, а 18-летний Сейбот пять раз подал навылет, допустил девять двойных ошибок и сделал три брейка. Это была первая официальная встреча спортсменов.
Следующим соперником Джаннесси на соревнованиях Cordoba Open будет аргентинец Диего Шварцман.
Кордоба. Николас Харри потерпел поражение в стартовом матче.
41-я ракетка мира, чилиец Николас Харри, уступил аргентинцу Хуану Игнасио Лондеро, занимающему 112-ю строчку рейтинга ATP, со счётом 2/6, 6/7(5) на старте турнира в Кордобе.
Встреча длилась 1 час 21 минуту. За это время 23-летний Харри пять раз подал навылет, допустил одну двойную ошибку и не сделал ни одного брейка, а 25-летний Лондеро выполнил один эйс, трижды ошибся при подаче и реализовал два брейк-пойнта. Ранее счёт в личных встречах был 2:0 в пользу чилийца.
Во втором раунде соревнований Cordoba Open Лондеро сразится с итальянцем Лоренцо Сонего.
Пабло Куэвас продолжает выступление в Кордобе.
92-я ракетка мира, уругваец Пабло Куэвас, обыграл аргентинца Факундо Баньиса, занимающего 149-ю строчку рейтинга ATP, со счётом 6/4, 6/4 в первом круге турнира в Кордобе.
Матч продолжался 1 час 23 минуты. За это время 33-летний Куэвас выполнил восемь эйсов, дважды ошибся при подаче и реализовал два брейк-пойнта, а 28-летний Баньис четыре раза подал навылет, допустил три двойные ошибки и не сделал ни одного брейка. Ранее счёт в личных встречах был 5:0 в пользу уругвайца.
Во втором круге соревнований Cordoba Open Куэвас сразится с Малеком Жазири из Туниса.
|