Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.02.2019, 11:40   #1545
Kosmos 77
Легенда

Kosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспорима

София. Стэн Вавринка завершил выступление на соревнованиях.

Швейцарский теннисист Стэн Вавринка не смог преодолеть барьер первого раунда турнира в Софии, уступив в трёх сетах румыну Мариушу Копилу, - 6/3, 6/7(5), 4/6.

За 1 час 47 минут матча 57-я ракетка мира, 33-летний Вавринка, один раз взял подачу соперника, совершил 13 эйсов и одну двойную ошибку. 28-летний Мариуш, занимающий 56-ю позицию в мировой классификации, сделал один брейк и 11 эйсов, один раз ошибившись при подаче. Швейцарец остаётся лидером в личных встречах игроков - 2:1.

Во втором круге соревнований Sofia Open Копил сыграет либо с болгарином Александаром Лазаровым, либо с испанцем Фернандо Вердаско.

Мариуш Копил: Здорово победить Вавринку в первом круге.

Румынский теннисист Мариуш Копил прокомментировал победу над Стэном Вавринкой в Софии.

"Здорово начать турнир с победы над Вавринкой. Я сделал несколько ошибок в начале матча, поэтому понимал, что должен был что-то изменить. Знал, что нужно постараться остаться в игре после поражения в первом сете. Кроме того, сегодня мне удалось отлично играть на подаче, и это здорово помогло. Подача всегда была моим главным оружием", - цитирует Копила пресс-служба Тура.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Kosmos 77 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: