Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.01.2019, 04:59   #1529
Kosmos 77
Легенда

Kosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспорима

Дарья Гаврилова
--------------------------------------------------------------------------------
Мария Шарапова

0-2 (0-6, 4-6)

Лютая поддержка и 3 двойные ошибки за гейм. Это все первый матч Марии Шараповой в Санкт-Петербурге.

Дарья Гаврилова взяла всего четыре гейма, хотя круто держалась.

«Нереально, что в такой замечательный город я попала первый раз в жизни», – выдохнула уставшая Шарапова сразу после победы над Дарьей Гавриловой. Зал не расходился, слушал победное интервью и забросал Марию аплодисментами – ровно теми же, что подбадривали русскую теннисистку после неудачных розыгрышей. И теми, что сопровождали пять убойных эйсов.

«Маша, спокойнее», – выкрик с трибуны подействовал во втором сете и остановил серию Шараповой с тремя двойными ошибками в одном последнем гейме. Мария переломила партию, в которой Дарья словила кураж и внезапно доминировала после 0:6. Впрочем, баранка Гавриловой тоже не такая однозначная – первый сет продолжался около 50 минут и почти сдвинул девушке крышу. Дарья срывалась на ракетку и быстро растратила челленджи, сомневаясь в точных ударах соперницы.

Дарья в Петербурге не осталась без поддержки, у нее тоже были болельщики – девушка с центральной трибуны даже пришла на матч с австралийскими флагами и плюшевыми коалой и кенгуру. «Даша молодец!» звучало с трибун отчетливо, хоть и не так часто, как «Вперед, Мария!». Шарапову поддерживали максимально разными способами – зрители принесли на трибуны самодельные плакаты в духе трогательных школьных стенгазет. «Спасибо, Маша, что научила любить, гордиться и верить». Мило.

Организаторы турнира в Петербурге уверяют, что таких людных теннисных понедельников в городе не было никогда – все потому что Мария стартовала как несеяная, но это радует и саму теннисистку. От первой поездки в Санкт-Петербург Шарапова хочет выжать насыщенную культурную программу: «Обычно я концентрируюсь только на теннисе, но в Санкт-Петербурге хотела много чего посмотреть. Я была на опере, мне очень понравилось, хотя она и длилась четыре часа. Я посмотрела только два, а потом мы нашли хорошую кухню. Еще была в «Эрмитаже». Надеюсь, будет несколько дней, чтобы увидеть что-нибудь еще».

Высока вероятность, что матч Шараповой в четверг срезонирует еще сильнее – бывшая первая ракетка России сыграет с нынешней – Дашей Касаткиной.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Kosmos 77 вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: