Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.01.2019, 09:47   #166
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Испанский теннисист Рафаэль Надаль поделился эмоциями от выхода в четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии по теннису и прокомментировал предстоящий матч с американцем Фрэнсисом Тиафо. В матче четвёртого круга Надаль обыграл чеха Томаша Бердыха со счётом 6:0, 6:1, 7:6 (7:4). На турнире в Австралии Надаль ещё не проиграл ни одного сета.
«Мы впервые сыграем с Тиафо. Он отлично играет. Конечно, я знаю его, он уже некоторое время участвует в турнирах тура. Тиафо ещё молод, но, когда такие ребята появляются на турнирах, им уделяют особое внимание.
Тиафо — очень динамичный и агрессивный игрок. Конечно, он представляет опасность. Он уже пробился в четвертьфинал, выиграл большие матчи. Тиафо очень быстр, также он здорово меняет направление, выбегает к сетке. У него отличный форхенд и подача. Посмотрим, что получится.
Матч с Бердыхом? Думаю, что только в третьем сете мы увидели настоящего Бердыха. В течение двух первых сетов он ошибался чаще, чем обычно», — приводит слова Надаля Sport24.co.za.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)