Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.01.2019, 14:31   #154
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Россиянин Даниил Медведев проиграл первой ракетке мира сербу Новаку Джоковичу в четвертом круге Australian Open, первого в сезоне турнира серии Большого шлема (общий призовой фонд - $44,5 млн).
Медведев, посеянный на турнире под 15-м номером, уступил сербу со счетом 4:6, 7:6 (7:5), 2:6, 3:6. Матч продолжался 3 часа 16 минут.
До этого Джокович и Медведев встречались дважды, оба раза россиянин проиграл. Медведев (19-е место в мировом рейтинге) вышел в 1/8 финала Открытого чемпионата Австралии впервые в карьере. Джокович побеждал на турнире шесть раз (2008, 2011, 2012, 2013, 2015, 2016).
В четвертьфинале сербский теннисист сыграет с японцем Кеем Нисикори (8).

Серб Новак Джокович прокомментировал свою победу над россияниным Даниилом Медведевым в рамках одиночного разряда четвертого круга турнира "Большого шлема" Australian Open – 6:4, 6:7 (5:7), 6:2, 6:3.
– Думаю, что мой следующий оппонент смотрит это интервью. Я чувствую себя фантастически. Я очень силен. Сегодня была невероятная борьба на корте. Мне доставили много сложностей. Выходил к сетке и защищался. Не понимал в какой-то момент, как обыграть Медведева. Но в таких матчах ты понимаешь, что нужно ждать время для возможности. Мы играли на этих кортах несколько раз, жду недождусь следующей игры, – сказал Джокович в эфире телеканала Eurosport.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)