Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.01.2019, 12:59   #64
Kosmos 77
Легенда

Kosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспорима

Кеи Нишикори: Мой соперник играл здорово, жаль, что всё закончилось так.

Японец Кеи Нишикори прокомментировал свою победу на старте Australian Open. Его соперник отказался от продолжения борьбы в пятой партии.

"Если честно, Камиль Майчрзак (отказ) действовал здорово, гораздо лучше, чем я ожидал. Жаль, что поединок закончился таким образом.

Я старался улучшать свою игру от сета к сету, но он демонстрировал невероятный теннис, выполнял отличные удары слева направо и вообще показал великолепную игру. В четвёртой партии мне почти ничего не пришлось делать. Было видно, что ему больно. Мне очень жаль его", - приводит слова Нишикори пресс-служба турнира.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Kosmos 77 вне форума