Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.01.2019, 08:38   #1474
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Оставь ты этот теннис, пусть уже плывет сам по себе! Ведущие разберутся
Никто тут не будет плыть сам по себе. Или это будут нормальные интересные турниры или в противном случае я закрою турнир вообще.
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
где ты писал, что дедлайн всегда полночь предыдущего дня, и я был уверен, что дедлайн в 23:59
Совершенно верно. Матчи,которые играются ночью,дедлайном 23:59 предыдущего дня. Так и стоит. Если матч в 2 ночи 15-го,то дедлайн будет стоять 23:59 14-го. То есть полночь предыдущего дня.
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А шо - пропустил вчера? Я сегодня нифига не соображаю после корпоратива...
Та менял вчера на сервере кол-во максимальное изображений,личных сообщений и прочего,что люди просили. А там хрен разберёшься.Пытался добавить чтобы фотки загружались,потом ведущих расставлял по скриптам и давал права ,так и закрутился.Плюс матчи начались рано.(( 4 штуки пропустил. Но потом просто содрал у тебя остальные счета и получилось неплохо)) Почти отыграл свой пропуск.)) Сегодня тоже у тебя сдеру)) Хотя нет,ты после корпоратива...у Фанты сдеру
Юкк вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: