Цитата:
Сообщение от Tajger
Я вчера около двенадцати тоже хотел поставить, но оказалось, что поезд умчался...Значит одним турниром меньше.
|
Матчи висели уже 3 дня. Надо именно за час до матча ставить? Есть информация с раздевалок спортсменов прямо перед матчами?
Цитата:
Сообщение от Лёшич
Вот я приехал с работы только что и хочу сделать прогноз онлайн, а уже не могу, так как дедлайн закончен...
|
Ты с субботы не был дома,что ли?
Цитата:
Сообщение от Лёшич
не понимаю чем продление дедлайна помешает людям, поставьте на 4ре ночи но также за день.
|
Ты читал моё обьяснение выше? Я по полочкам разложил.Продление дедлайна на 4 утра будет мешать тем,что будет масса пропусков. А после нескольких пропущенных матчей уже нет смысла играть турнир дальше. А нет смысла играть турнир,нет смысла играть и следующие. Более подробно не поленись,почитай мои посты. Я для вас их написал.
Цитата:
Сообщение от Лёшич
Пары хотел выставлять, смотрю уже стоят) Писец....
|
Так почему вы не распределите обязанности между собой? Например,один подбирает пары,второй личный турнир,третий вносит результаты,кто-то информацию выкладывает,кто-то что-то ещё делает. Обменяйтесь телефонами. Вы же в России все. Если кто-то не успевает-позвонил,попросил подстраховать. Вот это называется команда. Я со всеми украинскими ведущими имею прямую телефонную связь. И они со мной и между собой. И поэтому никаких проблем. И с остальными ведущими из России у меня несколько видов он-лайн связи. А вы даже втроем не можете распределить обязанности(( Если вы договаривались,что пары будешь ставить ты,а выставил кто-то другой,выясни,зачем это надо было.
Если надо решение третейского судья,то пишите в личку. Я приму решение и рассужу.
Цитата:
Сообщение от Ella
хотя это не совсем правильный дедлайн
|
А в НХЛ разве правильный дедлайн,когда дедлайн стоит на 23:59 13 января,а матч играется в 22:00 14-го января? А в НБА? А на Кубке Канады? А на Кепке Армении или футболе U-20 в Австралии? Но,повторюсь в 100500 раз,эти неправильности в конечном итоге позволяют избежать массовых пропусков матчей по невнимательности,или отсутствию времени. Предложенный формат от ЛиоМарта и Лёшича хорошо подходит ряду категорий,тем,кто работает удалённо дома,или постоянно на компе,пенсионерам или безработным. Но таких всё же меньшинство,хотя может создаться мнение,что их большинство как раз из-за того,что у них есть свободное время и они побольше пишут на форуме,чем остальные. Но я же не с потолка беру свои наблюдения. Я очень тщательно все мониторю. И мне надо не ошибаться,чтобы без денежных вливаний сайт продолжал развиваться,а не затухал. Так вот мой мониторинг как раз и показал,что мой вариант дедлайна самый оптимальный. И на этом я второй раз прошу прения на эту тему завершить.