Сообщение от Юкк
Совершенно верно.
Да,все претензии ко мне.
Единый дедлайн и абсолютно пофигу,когда они играются. Хоть в МаЮ.
Абсолютно правильно делал.
Лёшич, Поясняю. Это уже за 5 лет пробовано-перепробовано. Если ставить дедлайн например 15 января на 2.00. то люди,зашедшие на скрипт 14- го числа видят,что дедлайн на 15-е и думаю,что смогут сделать ставку завтра. Утром заходят и видят,что матч уже прошел,и что он был ночью. Получился пропуск,скандал и как следствие уход игрока из турниров. Это было опробовано на всех турнирах,которые игрались за океаном. и на футбольных и на хоккейных и на разных прочих. Поэтому,чтобы человек видел,что матчи ночные мы начали ставить дедлайн накануне. Если матч играется ночью 15-го,то мы ставим его делайном на 14 полночь. Кроме того,вот ты пишешь,что тебе удобней ставить прогнозы ночью. Но я исхожу из того,что большинство работает по стандартному графику. С утра и до вечера. И не вахтово,а каждый день. И поэтому иметь возможность ставить задолго это большой плюс для многих работающих игроков. В биатлоне я вообще стараюсь так,чтобы человек мог сделать прогноз на 2-3 этапа(!) вперёд. Всё же я исхожу из интересов работающих людей. Поэтому надо ставить единым дедлайном и давать максимально большее время для дедлайна. Пусть матчей будет меньше,пусть они будут не все.Но надо брать такие матчи,чтобы время для прогнозов оставалось хотя бы за сутки,а не он-лайн. Чтобы человек мог прийти с работы вечером,покушать и сделать прогнозы. А не дёргаться на работе,или просыпаться на два часа раньше,чтобы сделать прогноз. Игра должна приносить удовольствие,а не напрягать.Тем более,что играем не на деньги. За бабки можно было бы и понапрягаться.А в таком режиме как раз хочется расслабиться и получать удовольствие.
|