Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.01.2019, 10:32   #38
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Так можно выставить матчи сегодня с утра допустим на 4ре ночи....смысл тот же просто время выставления матчей до начала гонки) вот они сыграют матчи до утра там и выставит на след день! или это сложно как то?)
В соседней теме ответил.
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ты не понял ничего и начал выстраивать свои порядки там, куда поставил нас для решения всех моментов.
Все ведущие как минимум советуются со мной по всем вопросам. Ты же решил что всё можешь решать сам. Я несу ответсвенность за развитие сайта. И если я считаю,что твой вариант приведет к тому,что люди побросают играть,то я буду вмешиваться.

Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
когда твоё детище на которое ты тратишь не один день, резко и жёстко критикуют, а потом видоизменяют кардинально, лишая тебя интересного живого турнира из-за каких-то мифических причин типа "У Вас играют 10 человек (откуда взялась эта цифра не ясно), а у меня 50-80 (цифры тоже непонятно откуда)
С какого хрена это твое детище мне не понятно. Если все было отлажено ещё год назад. Кроме того,было уже сейчас совместно выработана вся стратегия и формула всего теннисного года. Но ты зачем-то полез всё менять. Конечно с моей стороны последовала реакция. Так было и так будет всегда и во всех турнирах.Ибо я ответсвенный за финальный результат по сайту. И если тебе нужен формат 10 человек,то проводи турнир на форуме. Никто и слова не скажет и по любым правилам.Как Барс.Да и то,он мне звонит и мы советуемся. На скрипте же будет заточка на массового игрока. Кроме того, я дал свои телефоны для чего? Для он-лайн советов по вопросам игры. Никто из вас со мной в он-лайн не вышел. Во всех турнирах с ведущими у меня есть он-лайн связь или в вайбере,или в ватцапе. С ураинцами просто по телефону.И прежде чем что-то делать они советуются со мной.

Это на будущее. На этом разговор окончен. Не будем мешать людям играть. Все дальнейшие неконструктивные посты я буду удалять. Если остались вопросы пишите мне в личку,вайбере или ватцапе. Номер у вас есть мой.
Юкк вне форума