14.01.2019, 07:07
|
|
|
Легенда
|
Цитата:
Сообщение от LioMart
Тебе вчера всё уже было написано и ничего не поменялось. Ты не понял ничего и начал выстраивать свои порядки там, куда поставил нас для решения всех моментов.
В результате оказывается ни я один, ни мы втроём без тебя не имеем права решать ничего ровным счётом. Зачем тогда тебе кто-то нужен?
А главное зачем ты вводил в заблуждения, утверждая, что тебе всё понравилось в прошлом году, турнир этот мой с Аней с Аней и Лёшей и всё-всё решаем мы сами без чьих-то советов, а тебя всё устраивает и ты никуда влезать не будешь? Фразы, которые ты здесь цитируешь, ты не понял неверно. Скрины с твоими пропусками не аргумент, ибо все знают какой ты любитель пропускать в любых турнирах по абсолютно любым правилам...
П.С. Анечка, дорогая, прости, я был бы рад не бросать тебя в данном случае и помочь тебе, но ты не представляешь как обидно, когда твоё детище на которое ты тратишь не один день, резко и жёстко критикуют, а потом видоизменяют кардинально, лишая тебя интересного живого турнира из-за каких-то мифических причин типа "У Вас играют 10 человек (откуда взялась эта цифра не ясно), а у меня 50-80 (цифры тоже непонятно откуда)
|
|