Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.01.2019, 07:07   #33
Kosmos 77
Легенда

Kosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Тебе вчера всё уже было написано и ничего не поменялось. Ты не понял ничего и начал выстраивать свои порядки там, куда поставил нас для решения всех моментов.
В результате оказывается ни я один, ни мы втроём без тебя не имеем права решать ничего ровным счётом. Зачем тогда тебе кто-то нужен?
А главное зачем ты вводил в заблуждения, утверждая, что тебе всё понравилось в прошлом году, турнир этот мой с Аней с Аней и Лёшей и всё-всё решаем мы сами без чьих-то советов, а тебя всё устраивает и ты никуда влезать не будешь? Фразы, которые ты здесь цитируешь, ты не понял неверно. Скрины с твоими пропусками не аргумент, ибо все знают какой ты любитель пропускать в любых турнирах по абсолютно любым правилам...

П.С. Анечка, дорогая, прости, я был бы рад не бросать тебя в данном случае и помочь тебе, но ты не представляешь как обидно, когда твоё детище на которое ты тратишь не один день, резко и жёстко критикуют, а потом видоизменяют кардинально, лишая тебя интересного живого турнира из-за каких-то мифических причин типа "У Вас играют 10 человек (откуда взялась эта цифра не ясно), а у меня 50-80 (цифры тоже непонятно откуда)

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Kosmos 77 вне форума