Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.01.2019, 10:27   #1429
Bars
Легенда

Записей в блоге: 1
Bars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспорима

Olga_B, да ничего подобного.Во-первых стоят игры с дедлайном и на 13-е(22шт) и на 14-е(20шт).Во-вторых какая пара какого числа играет извесно было минимум вчера до обеда.Может и раньше,не смотрел,врать не буду.
Во всех теннисных турнирах,что я играл-не было такого бардака,чтобы выставленные матчи не совпадали по дням.Дальше-если с 13-го половина матчей играется 14-го,то получится,что в первый день играем 10-15 игр,а во второй 25-30?Да кому оно надо.
И главное-а ты уверена что часть матчей с дедлайном на 14-е не играется 13-го?Я нет,но проверять не буду.Поскольку тениис в такой интерпретации мне не нужен.