Цитата:
Сообщение от LioMart
Юкк, ты можешь тут на форуме убрать один из подразделов куда-нибудь? ТУРНИРЫ ATP и WTA - 2018 подраздел.
|
Да,я сделаю. Я думал,что если возобновится игра и на форуме, то тогда этот раздел будет к месту. Уберу пока в Архив,может на сл. сезон и восстановим часть турнира играми на форуме.Пусть пока в Архиве полежит.
Цитата:
Сообщение от LioMart
IBUprog Tennis World-2019", тему эту оставить просто для обсуждений единой болталкой-флудилкой о теннисе и обо всём около него. Для каждого нового турнира открывать тему с названием турнира и новостями конкретно по нему (как я уже в принципе открыл для Австралии, команды сформируем щас быстренько там же и можно начинать туда новости кидать, но только по АО), вместо темы с правилами и наградами для прошлого сезона открыть для нового такую же, где будут регламенты БШ, итоги каждого турнира серии, включая, что есть такое эта самая Серия и регламент итогового турнира с календарём сезона.
|
Хорошо.Сейчас сделаю. Вопрос по командам. Эти сформированные команды будут на все Шлемы? Или на каждый будут новые формирования команд? Или это на сезон?