Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.01.2019, 05:20   #1307
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Юкк, ты можешь тут на форуме убрать один из подразделов куда-нибудь? ТУРНИРЫ ATP и WTA - 2018 подраздел. Я понимаю, раньше играли на форуме, потом появилась затея играть Шлемы на скрипте и Толе было удобно разделить на два подраздела и спокойно пользоваться обоими. Сейчас же у второй сезон пойдёт, как этим никто не пользуется и висит оно для украшения и путаницы.
На деле у нас давно всё как-то переехало в этот подраздел типа для Шлемов и мы особо не заморачиваясь соединили здесь в теме обсуждений ВСЁ от "боже, пошли нам ведущего для тенниса" до планов на новый сезон и новостей не о Шлемах.

То есть, на мой взгляд, тот подраздел для форумных игр неиспользующийся спрятать куда-то, этот переименовать в, допустим, IBUprog Tennis World-2019", тему эту оставить просто для обсуждений единой болталкой-флудилкой о теннисе и обо всём около него. Для каждого нового турнира открывать тему с названием турнира и новостями конкретно по нему (как я уже в принципе открыл для Австралии, команды сформируем щас быстренько там же и можно начинать туда новости кидать, но только по АО), вместо темы с правилами и наградами для прошлого сезона открыть для нового такую же, где будут регламенты БШ, итоги каждого турнира серии, включая, что есть такое эта самая Серия и регламент итогового турнира с календарём сезона.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)