Юкк, ты можешь тут на форуме убрать один из подразделов куда-нибудь? ТУРНИРЫ ATP и WTA - 2018 подраздел. Я понимаю, раньше играли на форуме, потом появилась затея играть Шлемы на скрипте и Толе было удобно разделить на два подраздела и спокойно пользоваться обоими. Сейчас же у второй сезон пойдёт, как этим никто не пользуется и висит оно для украшения и путаницы.
На деле у нас давно всё как-то переехало в этот подраздел типа для Шлемов и мы особо не заморачиваясь соединили здесь в теме обсуждений ВСЁ от "боже, пошли нам ведущего для тенниса" до планов на новый сезон и новостей не о Шлемах.
То есть, на мой взгляд, тот подраздел для форумных игр неиспользующийся спрятать куда-то, этот переименовать в, допустим, IBUprog Tennis World-2019", тему эту оставить просто для обсуждений единой болталкой-флудилкой о теннисе и обо всём около него. Для каждого нового турнира открывать тему с названием турнира и новостями конкретно по нему (как я уже в принципе открыл для Австралии, команды сформируем щас быстренько там же и можно начинать туда новости кидать, но только по АО), вместо темы с правилами и наградами для прошлого сезона открыть для нового такую же, где будут регламенты БШ, итоги каждого турнира серии, включая, что есть такое эта самая Серия и регламент итогового турнира с календарём сезона.
Mix&Max (TopMax)