Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.01.2019, 15:02   #1263
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Также я бы хотел предложить прогнозирование парных матчей, думаю это может быть интересно) Так как там тоже иногда играют топовые игроки, да и если не топовые, то топовые пары)
Да,это было бы интересно. Но главное вы должны для себя решить раньше,чем вертсать календарь,это формат сезона! Если вы просто играете отдельные турниры как отдельные и всё,то это отдельный разговор. И тогда итоговых турниров можно отыграть два. Если же вы будете призёров турниов выводить в финальный турнир года,где они будут разыгрывать между собой титул Лучшего теннисного прогнозиста сезона,то тогда этоговые турниры нужно обьединять. Моё мнение вы знаете. Я бы играл 4 шлема,и выбрал 4 турнира 7 миллионика из вышеприведенного списка. Командный турнир делал из 2-х игроков,чтобы команд было побольше и играл только на шлемах. И из каждого турнира выводил призёров на итоговый турнир года. Получается,что туда попадали бы 8 турниров по 3 призёра=24 игрока. Если призёр занимает несколько подиумов за сезон,то он имеет доп.баллы в финале. Финал без командный. Хотя можно сделать паралельный скрипт финал командный года= 4 турнира по 3 призёра= 12 команд.

А там думайте)))
Юкк на форуме  
Пользователь сказал cпасибо: