Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.01.2019, 12:28   #1243
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Хотел уже искать календари сезона и тут они нашли меня сами, заботливо собранные в одном Спасибо огромное, Fanta!!!

Итак, в первую очередь мы играем четыре турнира Grand Slam ( в этом у нас, ура, полное единодушие). По, так скажем, наполнению предлагаю следующее: М+Ж вместе на каждом из четырёх шлемов, кроме того на АО предлагаю опробовать парный разряд также (по итогам посмотрим, может оставим ещё и пары на все Шлемы). Касаемо команд, честно говоря, что делать я не знаю: на мой взгляд именно в теннисе КТ вообще не вписывается, но с другой стороны здесь в парах даже своя какая-то фишка получается и изюминка. Ещё момент: до старта Австралии 7 дней. Есть сомнения успеем ли Одно точно: команды, если и будут, то будут только на Шлемах.

Далее: Дубай и Доха в пролёте, Индиан-Уэллс предлагаю играть только женский турнир, затем только мужской турнир в Мадриде. Также предлагаю Ухань, у дам.
На правах финала у дам Пекин, у мужчин Шанхай, затем Париж.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)

Последний раз редактировалось LioMart; 07.01.2019 в 13:52.
LioMart вне форума