Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.01.2019, 12:06   #1242
Лёшич
Чемпион

Лёшич - просто великолепная личностьЛёшич - просто великолепная личностьЛёшич - просто великолепная личностьЛёшич - просто великолепная личностьЛёшич - просто великолепная личностьЛёшич - просто великолепная личностьЛёшич - просто великолепная личность

Всем привет) Сразу скажу, что-то там гиперновое придумывать я не собираюсь, времени особо нет сидеть сейчас выдумывать. Я вот читал и думал, что мне пофиг где играть - на скрипте или на форуме, или и там и там. НО - все же скрипт для меня быстрее))) Я готов помогать выставлять матчи, писать в свободное время новости тенниса - что-то такое. Ну да играть все турниры подряд смысла нету уже...10 турниров - ну шлемы точно надо - думаю все же разделять нуууу не стоит...я хоть и любитель женского тенниса, но интересные мужские матчи можно тоже выбрать, а иногда и правда может не хватать турниров, а прогнозить 3-5 пар - скучно(

Мастерсов как я помню мужских 9 штук вроде, женских Премьер турниров тоже можно столько же выбрать сколько и мужских)

Также я бы хотел предложить прогнозирование парных матчей, думаю это может быть интересно) Так как там тоже иногда играют топовые игроки, да и если не топовые, то топовые пары) Так пока писал проголодался....потом еще напишу че вспомню в голове)