Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.01.2019, 13:53   #1217
Olga_B
Администратор

Olga_B репутация неоспоримаOlga_B репутация неоспоримаOlga_B репутация неоспоримаOlga_B репутация неоспоримаOlga_B репутация неоспоримаOlga_B репутация неоспоримаOlga_B репутация неоспоримаOlga_B репутация неоспоримаOlga_B репутация неоспоримаOlga_B репутация неоспоримаOlga_B репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
ОЛЯ - ТЫ ПРАВДА ХОЧЕШЬ БРОСИТЬ ТЕННИС! Я вот когда пришла к ВАМ ВСЕМ, я пришла к ВАМ из-за тенниса, вот везде искала и тут нашла... Я понимаю, прошло время, многое поменялось, но нужно сохранить теннис, какой он был (форумный формат)...
Я теннис не бросала. Бросил Толя. Это его турнир. А я только считала.

Я согласна, что формат интересный. Мне интереснее, чем скрипт. Но сохранять-то нечего. Играли под конец уже 10 человек. И аудитория не увеличивалась, несмотря на то, что в квесте многие пытались играть. Но после квеста никто не подключался к основному турниру. Как вы собираетесь заинтересовать народ этим форматом?

Кстати, если будут желающие считать, я научу. ))) Я сама заменила Максима, когда он перестал считать. Так что система подсчета не моя. ) Хотя, если будет играть человек 40, как на скрипте, то подсчеты будут занимать уйму времени. На ТБШ прогнозируется 32 игрока. Одно только заполнение таблиц...
Olga_B на форуме  
Пользователь сказал cпасибо: