Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.01.2019, 11:48   #1194
Kosmos 77
Легенда

Kosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспоримаKosmos 77 репутация неоспорима

Теперь я прочитала сообщения от Юкка. Формат мне понравился. Нужно просто разделить, а потом сложить... Пусть Мастерсы ( на Форуме) ведут Толя и Оля (наша считалочка, если согласится, то будет замечательно), за скрипт... Если не более 20 матчей, то нужно тоже разделить, кто-то пишет женщин, кто-то мужчин в общий скрипт, хотя я тут за annet180385, нужно по идеи по раздельности. Насчет комадника, я не за 2, а за 3 участника в команде. Насчет народа, уверенна, что подтянется...Я понимаю, что некоторым не нравится скрипт, другим играть на форуме, но я тут поддержу Юкка за формат, а в конце года решим где играть итоговый турнир, на скрипте или форуме. Я смотрю выбрано не так много турниров, я так поняла 8 (4 Шлема и Мастерса), так нужно приложить усилия, дорогие мои, чтобы теннис здесь не затух... Просто решить, кто за что, точно, ведём, потом считаем, в конце года собрались, подсчитали и супер-чемпиона поздравили...

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Kosmos 77 вне форума