Теперь я прочитала сообщения от Юкка. Формат мне понравился. Нужно просто разделить, а потом сложить... Пусть Мастерсы ( на Форуме) ведут Толя и Оля (наша считалочка, если согласится, то будет замечательно), за скрипт... Если не более 20 матчей, то нужно тоже разделить, кто-то пишет женщин, кто-то мужчин в общий скрипт, хотя я тут за annet180385, нужно по идеи по раздельности. Насчет комадника, я не за 2, а за 3 участника в команде. Насчет народа, уверенна, что подтянется...Я понимаю, что некоторым не нравится скрипт, другим играть на форуме, но я тут поддержу Юкка за формат, а в конце года решим где играть итоговый турнир, на скрипте или форуме. Я смотрю выбрано не так много турниров, я так поняла 8 (4 Шлема и Мастерса), так нужно приложить усилия, дорогие мои, чтобы теннис здесь не затух... Просто решить, кто за что, точно, ведём, потом считаем, в конце года собрались, подсчитали и супер-чемпиона поздравили...