Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.01.2019, 11:25   #1187
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

По Шлемам вопрос таков: затея Юкка объединить 4 турнира БШ в единое целое, сделав что=то вроде Квеста, мне очень нравится и жаль, что ничего в итоге не получилось. Сам я, увы и ах, такого организовать, вернее реализовать, не в силах, а соединять все БШ на одном скрипте, как я сделал на Chinese wild tour, я не хочу, ибо это автоматом ограничивает круг игроков, не даёт новичку без АО, скажем, начать участие и бороться со второго турнира.

Так вот в состоянии ли кто-то обеспечить таблицы с суммированием по итогам нескольких турниров или ну её ту идёю в топку и просто играем по отдельности Шлемы независимо друг от друга?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)