Цитата:
Сообщение от LioMart
я его не совсем хорошо понимаю
|
Смотри,сейчас попробую разложить подробно. Осенью 2017 теннис на форуме играло довольно много людей.А когда в январе 2018 открылся скрипт,то на форуме в теннисе к маю осталось всего 10 человек. А на скрипте постоянно играло около 50 человек. Я уже всё посмотрел.
Турнир на форуме очень сложный,но для любителей очень увлекательный. Я сам в него резался с удовольствием,пока было время. И очень жаль этот уникальный продук,который Толя придумал и которого нет и не будет в интернете хоронить. Поэтому я вот что предлагаю,опишу максмально подробно.
1. Всего проводятся 4 шлема на скрипте и 4 турнира Мастер на форуме.
2. Вовсе необязательно играть там и там. И необязательно играть все турниры. Достаточно отыграть один,попасть в призы и выйти в финал года. Хоть на скрипте,хоть на форуме.
3.Конечно,если ты отыграешь все турниры,то у тебя будет больше шансов отобраться в финал.
4. В финале играют призёры и скрипта и форума. Если кто займет призы несколько раз,то у того будут в финале призовые доп.очки.
5. Финал года играется на итоговых турнирах. Тут уже как угодно. Можно их полностью отыграть на скрипте(что проще конечно же),а можно отыграть паралельно и на скрипте и на форуме тут уже обязательно и там и там.А не или/или.. Потом начислить очки за скрипт и за форум,сложить,добавить бонусы и прочее и определить супер-чемпиона. Так сложнее,конечно,но зато это будет чемпион из чемпионов,который выиграл по сумме двух разноплановых турниров.
Таким образом Толи турнир будем продолжать играть.