Дорогие любители тенниса! уже 14-го января стартует первый турнир Большой Шлем 2019 года. В прошлом году были интересные планы и задумки,но к сожалению,у меня не хватило времени их воплотить. Огромное спасибо ЛиоМарту,который вытянул сезон и дал возможность любителям тенниса не скучать.
Я сейчас упорядочу раздел.Старое перенесу в Архив и открою новое. А также раздам все награды по теннису в профиль. Чтобы до начала сезона закрыть по теннису старые долги и начинать новый сезон с чистого листа.
В новом сезоне по теннису будет несколько ведущих. Это LioMart и Kosmos 77? которые отлично владеют скриптом.А также Лёшич,который выразил желание помогать в проведении турниров. Чуть позже будет отдельное представление ведущих от меня. Ведущие сами решат план проведения сезона. Начисление очков остается старым,привычным.А вот структура сезона,это на выбор ведущих. Но я не сомневаюсь,что они с блеском проведут весь сезон от начала и до конца. От себя могу добавить,что так как нагрузка у меня на сайте снизилась,то я беру на себя обязанность сразу после завершения турнира и оф. поздравлений от ведущих раздавать награды в профиль.
Я пошел рисовать наградки за прошлые турниры.
|