Цитата:
Сообщение от Сергулис
Скажу честно что я свой прогноз на Ронни 9-7 поменял на 9-5 пол влиянием Синицына
|
Я ещё сам до недавнего времени очень любил смотреть снукер именно в "исполнении" Синицына - профи высочайшего класса.
С нынешнего сезона просто смотрю прямые трансляции не на Евроспорте, а на снукерном сайте. Там идёт картинка матча, без всяких комментариев.
Вот не знаю почему, но именно такой стиль просмотра мне как-то более по-душе.., понимаю что это своего рода странность, но мне уже совсем не нужны комментарии - сам довольно прилично (и давно) разбираюсь в премудростях этой великолепной игры...
Я к тому, что и сам бы менял прогнозы под влиянием выдающегося снукерного комментатора.., а так - никакого давления!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|