Цитата:
Сообщение от karhu
Так я не понял , у нас есть второй ведущий или нет ? Юра , я сам себя что ли спрашивал ? Я так понимаю один . Так может тебе взять помощника или двух . Но как-то хотелось бы , чтобы результаты в скрипт заносились близко к он лайну . Или у ведущих и без скрипта в турнире забот полон рот ???
|
Друзья! Прошу понять и простить, сегодня был форс-мажор, пришлось рулить почти 400 км, потому только добрался до компа... Теперь я уже полностью в Киеве и могу оперативно реагировать на ситуацию! Скажу больше, у нас будет еще и второй соведущий, Александр (Fanta), который подстрахует в случае чего с результатами... Юкк уже дал ему права на форум, так что постараемся более оперативно реагировать на ситуацию! Спасибо за понимание!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|