Цитата:
Сообщение от karhu
А не легче выклянчить у Юкка права на это дело и малевать себе всё что ни попадя на зависть всем
|
Тут не в правах дело. Нет такой возможности вообще. Надо писать под это отдельный хак. Это довольно дорого. Мне надо биатлон делать. На большее пока нет средств.
Цитата:
Сообщение от karhu
Не складывается дать с правами модератора турнира права на награждение ? Я правильно понял , Юр ?
|
Права модера,скрипт и т.д. это всё можно. Я и так уже дал. А вот чтобы медали рисовать,этого нельзя. Только у меня есть такое дело.((
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Юкк где то писал,....
На сколько я понял первый криворукий программист который писал этот сайт с нуля всё криво написал и ошибки и косяки вылазиют до сих пор...
И так права дать нельзя - нужно типа с функциями админа и представь что может случиться по ошибки или по пьяни и т.д.
Если и сейчас кто то счета ставит неверно и наезжают на человека кто одно из двух Порто удалил и обвиняют в умышленных действиях с целю продвижения по таблице...
Раз так, то лучше пока без наград....
|
Ты правильно понял. Но награды тоже нужны. Я постоянно над этим думаю. Надо рефера разыскать как-то. Или кого-то кто бы хорошо знал именно этот форум (движок Vbullitine)/ Макс его плохо знает и поэтому у него такие цены,а Рефер бы сделал это за 50 баксов максимум. Надо просто найти или рефера или такого спеца,как он.